Курс английского для обслуживающего персонала в ресторане и отеле

 

 

Topic

Тематический раздел

An introduction to the Catering Industry

Введение в индустрию ресторанного обслуживания

The restaurant: Meet the Staff

Ресторан: подбор персонала

Clothes and Personal Hygiene

Одежда и личная гигиена персонала

In the Kitchen: areas, equipment, materials

На кухне: пространство, кухонное оборудование, материалы

Different Foods, Different Cooking Methods

Различная еда и способы ее приготовления

Preparing the Menu: Dishes, Courses, Types of Menu

Подготовка меню: блюда, направления, типы меню

Different Serving Techniques, Types of crockery, cutlery, and serving plates/dishes

Различные техники сервировки:  типы посуды, столовых приборов и сервировочные блюда

International Cooking: Ingredients, Cooking Techniques, Customs and Traditions

Международная кулинария: ингредиенты, техника приготовления, обычаи и традиции

At the Bar: Types of Bars, Drinks, Equipment

В баре: типы баров, напитки, оснащение

At the Reception: A receptionist′s duties and responsibility, Hotel services and amenities

На ресепшене: обязанности и ответственность администратора, обслуживание и вежливость

Problems and Complaints: making complaints, explaining problems, apologizing, offering solutions

Сложные ситуации и жалобы: работа с жалобами, разъяснения недоразумений, извинения, предложение решений